КАМАЗ 43118 с КМУ Kanglim

КАМАЗ 43118 с КМУ Kanglim

Под заказ

Шасси КАМАЗ 43118

Бортовой тягач на базе полноприводного (колесная формула 6х6) шасси КАМАЗ 43118 предназначен для перевозки грузов при плохих дорожных условиях, а также в условиях бездорожья.
Этот популярный многоцелевой внедорожник изначально был разработан камскими автостроителями по заказу и при непосредственном участии специалистов Министерства обороны и МЧС РФ.

 

Kanglim KS 1256 GII - это крановая манипуляторная установка (кран-манипулятор) южно-корейского производства, телескопическая шестигранная стрела - выдвижная. Тросовая подвеска крюка. Дополнительно: возможна установка корзины-люльки для высотных работ на двух человек (200 кг).
Эта КМУ монтируется на шасси грузовика: КАМАЗ.
Имеет 6 выдвижных секций (ступеней), грузоподъемность 7000 кг, максимальный рабочий радиус 18,7 метров, высота подъема 21,7 м.
Применение: ремонтно-восстановительные, разгрузо-погрузочные, строительные работы.
Краново-манипуляторная установка Kanglim KS 1256 GII за счет современной системы управления (есть ду) и систем безопасности - позволяет сэкономить время и число работников (работы выполняются одним человеком - оператором-водителем).

Поделиться:
Купить КАМАЗ 43118 с КМУ Kanglim вы можете в компании «Торговый Дом Северный» , оформив заказ в интернет магазине, отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам также может понравиться
Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант