Металловоз на шасси КамАЗ-53229

Металловоз на шасси КамАЗ-53229

Под заказ

Металловоз используют для погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки металлических отходов и различных сыпучих грузов. Погрузочно-разгрузочные работы осуществляется при помощи крана манипулятора.

Базовое шасси: Камаз-53229-1093-13.

Описание: При изготовлении самосвального кузова используется легированная сталь 09Г2С и высококачественные импортные стали, что обеспечит долговременное использование техники при тяжелых условиях эксплуатации. Кузов имеет усиленную конструкцию, большую толщину днища 6 мм и высокие борта толщиной 4 мм. Надрамник, предназначенный для установки кузова и механизма подъема, выполнен из горячекатаного швеллера 18У и обеспечивает равномерное распределение нагрузки на раму автомобиля.

Преимущества металловоза на шасси КамАЗ-53229:

- тройная система безопасности эксплуатации металовоза: механизм фиксации ворот, клапан ограничения угла подъема кузова и тросы ограничения высоты подъема кузова;

- металловоз имеет усиленную конструкцию и петли задних створок, пониженный центр тяжести.

Поделиться:
Купить Металловоз на шасси КамАЗ-53229 вы можете в компании «Торговый Дом Северный» , оформив заказ в интернет магазине, отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам также может понравиться
Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант